Отзывы о Жуковой Е.В.

Будем благодарны за Ваши отзывы о нашей работе!
Огромная благодарность Евгении Викторовне за тот титанический труд, который она вложила в восстановление моего физического и психологического здоровья. Низкий поклон и ОГРОМНАЯ благодарность!
03.04.18 Николай М.
Show more
Проходила у Евгении Викторовны курс гуа-ша и антистрессовой кинезиологии. Были проблемы со спиной, шеей, поясница после долго сидячей работы болела так, что приходилось пить обезболивающие. Гуа-ша очень помог, эффект держится дольше. Кроме болей были еще проблемы с хронической усталостью, психологические проблемы, вот тут прекрасно справилась кинезиология, Евгения Викторовна деликатный и тонкий психолог, помогла разобраться в себе, найти силы восстановиться и продолжить спокойно работать. Также врач выписала курс китайских лекарств, их можно купить тут же в клинике, очень удобно. Обязательно буду еще обращаться! Больше спасибо!
31.03.18 Анастасия
Show more
Огромная благодарность Жуковой Евгении за неформальный подход к здоровью, всесторонне изучение состояния пациента, обязательный анализ реакции организма на процедуры
15.01.18 Светлана Н.
Show more
Спасибо большое Евгении Жуковой! За понимание и помощь. Грамотное назначение лекарств мне очень помогло. В дальнейшем буду обращаться только к ней. P. S. Желаю успеха в плодотворной работе.
17.12.17 Варвара
Show more
Огромное спасибо клинике и лично Евгении Викторовне за квалифицированный и индивидуальный подход к лечению ( ПЛП ) и не только. За щедрость в том, что делится информацией которая позволяет быть здоровой самой и следить за здоровьем своих близких! Спасибо за позитив и жизнерадостное общение!
25.11.17 Анастасия Б.
Show more
Огромная благодарность Жуковой Женечке. Спасибо тебе за твое умение собрать душу,разум,тело!
31.10.17 Светлана С.
Show more
Огромное спасибо, Евгении Викторовне! Очень интересный комплекс упражнений. После занятий, как вновь родился,чувствуешь себя очень легко и спокойно. Упражнения простые, но очень действенные. Очень хорошо снимают стресс, успокаивают, ощущение очень необычное. Я очень благодарна доктору за ее внимание и чуткость к пациентам. Успехов ей и всему центру в вашем благородном труде. Спасибо огромное
03.10.17 Д. (о кинезиологической гимнастике)
Show more
Огромная благодарность Жуковой Евгении. Профессионал с большой буквы и очень хороший человек. Гуа-ша от всех болезней рекомендую!
02.10.17 Юлия
Show more
Обратился в центр Караулова с жуткими болями в плече после неудачной тренировки в фитнес клубе. После диагностики самим Андреем Вячеславовичем, меня направили к Евгении Жуковой на процедуру Гуаша. Первая процедура была очень болезненна и я уже думал не продолжать лечение, но на второй день, когда я почувствовал облегчение и плечо уже не так сильно болело, я решил продолжить. После всего 3-х процедур, плечо и вовсе перестало болеть и я смог вернуться к тренировкам. Причиной болезни плеча стал зажим мышц, которые находились в гипертонусе.
27.09.17 Павел
Show more
Выражаю глубокую благодарность Евгении Викторовне. Результат от процедур, проведенных специалистом виден и ощутим сразу и держится (боль не возвращается).
Очень приятная и действенная процедура, под названием «Чжун Дяо» (перенастройка мозга) – снимает стресс, ощущение тревоги и зажатости уходит. Процедура «Тело без боли» снимает ярко выраженную точечную боль и расслабляет зажатую мышцу. Болела голова, стреляла, ныла, а дело оказалось в мышце шеи и плечевого сустава.
Помимо результата, очень хочется отметить душевность и спокойствие Евгении, которое передается пациенту и настраивает на позитив.
21.09.17 Юля К.
Show more
Благодарю Жукову Е.В. за профессионализм, доброту, целеустремленность в достижении результата. Высокоинтелектуальность, широта интересов, понятливость на высоком уровне.
29.07.17 Елена Б.
Show more
Очень редко возникает возможность встречи с таким доктором, как А.В. Караулов. В каждом слове чувствуется высший профессионализм и личная заинтересованность, каждый больной был окружен вниманием, чтобы лечение приносило результаты, что и происходит. Большое ему спасибо. Какое счастье, что у него появилась своя клиника, где работают настоящие профессионалы. Большое спасибо Евгении Жуковой, ее массаж - это чудо. Спасибо Вам, работникам регистратуры. Они создают особую атмосферу доброжелательности и внимания.
20.07.17 Майя Р.
Show more
Я была на приёме у Жуковой Е.В. Очень внимательна и специалист с высоким профессионализмом. С первого раза установила причины болей и уже после первого сеанса я намного лучше чувствовала себя. Очень благодарна ей и всему коллективу клиники, где все на высшем уровне. Спасибо огромное!
05.10.16 Римма Д.
Show more
Хочу оставить отзыв о сеансе "антистрессовая кинезиология" у доктора Жуковой Е.В.
Нет слов, чтобы описать то волшебство,которое происходит на сеансе! Это просто чудо!
Доктор задает вопросы, а тело реагирует на них, отвечая "да" или "нет". И этим способом находятся ситуации, которые беспокоят в данный момент. И также находятся пути их решения. Тело само знает, как поступить в той или иной ситуации! Это настолько удивительно!
На сеансе мы определили, что в данный момент меня больше всего беспокоит проблема со здоровьем мужа. И тем, что я не знаю как ему помочь.
Доктор задавала вопросы, и мы выяснили, что именно от меня требуется в данной ситуации! Спасибо Вам огромное за те чудеса, которые Вы творите!

15.08.16 Наталья М.
Show more
Спасибо, что вы есть! Безмерная благодарность и уважение - хочу выразить Евгении Жуковой - которая помогает мне не только справиться с застарелыми болячками и зажимами сеансами гуа-ша, ее внимательная и очень эффективная работа очень помогает мне как руководителю выстоять в кризис и обрести так нужный избыток энергии и не дать стрессу взять верх.
У Евгении - золотые руки, опытный взгляд и очень продуманный прочувствованный, ответственный подход! За несколько месяцев работы ( а мой случай - не простой) удалось получить результаты, которые в других медицинских центрах не получались годами. Спасибо Вам, Евгения! И спасибо всем докторам центра!
17.09.15 Алексей Ч.
Show more
Спасибо, Евгения Викторовна за внимательный прием и доброту (специалисту по Гуа Ша Жуковой Е.В.)
16.04.15 Пациентка N
Show more

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Запишитесь на приём