Отзывы о Караулове А.В.

Будем благодарны за Ваши отзывы о нашей работе!
Хочу поблагодарить Андрея Вячеславовича за абсолютно профессиональный подход в лечении. Это именно то, чего мне не хватает, когда я прихожу в поликлинику к традиционным специалистам, которые лечат только то, с чем обращаешься. У меня периодически поднимается артериальное давление. В обычной поликлинике круг терапевт, кардиолог, эндокринолог заканчивается выписыванием препарата, регулярно снижающего давление. Никаких попыток выявить причину его появления, включая эндокринолога. То есть принимаем как факт и тупо воздействуем на организм, снижаем. В клинике Караулова другой подход. Своими методами Андрей Вячеславович планомерно ищет причину, меняет препараты, пока не выходит на истинную причину и затем в несколько приёмов разными препаратами приводит в порядок мой кишечник, после чего и проблемы с повышенным давлением плавно прекращаются! Вот это успешный подход к лечению! И всегда знаешь к кому обратиться! Всем рекомендую, являясь пациентом доктора Караулова более 10 лет.
12.11.18 Алексей
Show more
Попала в клинику Караулова А.В. по рекомендации подруги, которая успешно лечила заболевание по гинекологии китайскими травами (традиционная медицина прописывала гормоны в больших дозах), впечатлившись результатами, я попала на прием с проблемой сильной утомляемости, слабости и повышении температуры тела 37-37,2°, которая непонятно по каким причинам то появлялась, то исчезала, то какое-то время держалась. Благодаря назначенному лечению без применения традиционных таблеток, которые прописывают врачи, я избавилась от проблем травами, искренне убеждена, что современная фармацевтика убивает, наносит вред иммунной системе, пока существует альтернатива в виде натуральных препаратов, считаю, что лучше использовать эти средства, в чем собственно убеждаюсь все больше и больше.
Искренне благодарю центр Караулова и лично Андрея Вячеславовича. Спасибо!
07.11.18 Вера Ц.
Show more
Обратился в Клинику Караулова с проблемами, связанными с возниконовением периодических панических атак, учащенным сердцебиением и периодическими головными болями, возникающими без всякой причины. Принимал меня сам Андрей Вячеславович Караулов. Удивило его умение слушать пациента и находить причину проблем. Комплексная терапия (массаж, мануальные процедуры, китайские препараты) поставили меня на ноги буквально в течение двух недель. Огромное спасибо сотрудникам Клиники Караулова и лично Андрею Вячеславовичу за помощь и внимание.
01.11.18 Бахтиёр А.
Show more
Ходила в клинику довольно долго, да, препараты работают, но только пока их принимаешь, а сидеть на них по 4 года как было предложено- несерьезно, сам доктор Караулов уделяет внимание только на оплаченном приеме, когда попыталась обратиться вне приёма - сухо и без малейшей заинтересованности, все поверхностно и неопределенно, результатами я недовольна. А вот доктор Кургаев Н.И. Произвёл приятное впечатление как профессионал и как человек.
31.10.18 Мария
Show more
  • 07.11.18
    Уважаемая Мария!

    Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за комментарии, поскольку мнение наших пациентов о работе клиники очень важно для нас.

    Мы крайне заинтересованы в поддержании стандартов качества оказания услуг, а Ваши замечания помогают улучшить нашу работу.

    1. Администрацией Клиники Караулова была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено, что план лечения, назначенный Вам на первичной консультации руководителем клиники был соблюден Вами не полностью.

    Несмотря на это, мы рады, что Вы отметили положительный эффект по окончании Вашего лечения!

    2. Администрация клиники сожалеет, что у Вас осталось негативное впечатление от общения с Карауловым А.В. вне приема.

    Все пациенты, если у них есть вопросы по лечению, всегда могут позвонить в Клинику, чтобы поговорить с Андреем Вячеславовичем.

    Руководитель Клиники лично звонит каждому пациенту, если у него остались вопросы, в специально отведенное время, так как консультировать между приемами специалист не имеет физической возможности.

    Данная услуга называется консультацией по телефону и на сегодняшний день является бесплатной.

    3. Препараты в нашей Клинике не назначаются на 4 года, так как это противоречит канонам любой медицины, в том числе традиционной китайской.

    В начале лечения, чтобы учесть все особенности и реакции организма, рекомендуется посещение 1 раз в 2 недели. Далее приемы назначаются 1 раз в месяц или реже. Средний курс рассчитан на 2-3 месяца.

    Проведенная администрацией внутренняя проверка факта назначения препаратов на 4 года не выявила.

    Для удобства пациентов в специальной программе фиксируется история посещений, история покупок препаратов и копии рекомендаций по приему препаратов, в которых указана в том числе и длительность приема.

    Данную информацию мы готовы предоставить по Вашему письменному запросу.

    Уважаемая Мария! Мы открыты для обсуждения любых вопросов, связанных с качеством обслуживания.

    Надеемся, что по-прежнему будем видеть Вас среди пациентов нашей клиники.

    С уважением, администрация.
На протяжении четырех лет лечусь у Андрея Вячеславовича Караулова. Это остеопат от бога и высококлассный специалист по традиционной китайской медицине. За годы лечения я избавилась от множества недугов, начиная от проблем с опорно-двигательным аппаратом и до проблем со зрением. Разнообразие лечебных техник и методов,которыми владеет Андрей Вячеславович, поистине огромно, и все они очень эффективные.
Мне 65 лет. Благодаря Андрею Вячеславовичу я обрела здоровье и радость жизни, много работаю, занимаюсь танцами, хочу в театр. Большое, огромное спасибо Вам, Андрей Вячеславович, и дай Вам бог здоровья и долгих лет жизни.
30.10.18 Раиса К.
Show more
Посещаю Андрея Вячеславовича Караулова с апреля 2018г. по причине гипертонии и проблем с желудком. Отмечаю общее улучшение состояния. Оптимизм вызывает также индивидуальный подход к проблеме. Намерены продолжить лечение в клинике Караулова.
28.10.18 Татьяна А.
Show more
Хожу на процедуры к Андрею Вячеславовичу по проблемам мочеполовой системы и высокого давления. Традиционная медицина не могла дать четкого заключения. После процедур наблюдалось изменение положительное. Принимаю таблетки, провожу контроль состояния, хожу на процедуры остеопатии. Спасибо большое!
28.10.18 Д.
Show more
С годами и накоплением болезней все больше необходимо сбалансировать организм, поменять свое состояние и увидеть перспективы оздоровления. После операции шунтирования, при хроническом панкреатите, в условиях стресса на работе, в клинике я не только получил рекомендации, но и прохожу курс с применением оздоровительных процедур, средств китайской медицины и уже ощущаю результаты. Главное - доверие к высокому уровню знаний и практического опыта А.В.Караулова и всех врачей и настойчивость в достижении цели.
24.10.18 Николай Б.
Show more
В течение последних 10 лет, что я наблюдаюсь у доктора Караулова, удалось решить множество проблем с опорно-двигательным аппаратом, провести настройку внутренних органов и избавиться от болей. Это тонкий, думающий специалист и настоящий профессионал, которых мало.
24.10.18 Анна Н.
Show more
Наблюдаюсь у Андрея Вячеславовича по направлению ТКМ. Очень внимательный доктор, всегда входит в ситуацию, если что вдруг, профессионал своего дела. Рекомендую
24.10.18 Юлия К.
Show more
Наблюдаюсь у Андрея Вячеславовича по направлению ТКМ. Хочу отметить особую внимательность к пациентам, дружелюбность и, конечно, профессионализм. Проблемы, с которыми обращаешься, ожидаемо уходят.
24.10.18 Андрей Ч.
Show more
К Андрею Вячеславовичу хожу на ТКМ. Замечательный доктор, внимательный высококлассный специалист, прекрасный человек. Результатами очень довольна. Всем рекомендую
23.10.18 Ирина П.
Show more
По рекомендации хорошего товарища обратился к доктору китайской медицины Караулову Андрею Вячеславовичу. Скажу честно, что сначала скептически отнесся к диагностике по языку, пульсу и китайским фитопрепаратам. Теперь, думаю, придется пересмотреть и вникнуть.

Не хочу называть это чудодейственным исцелением.Нет.
Но есть реальный прогресс всего за три недели.
Это работает! Рекомендую!
27.09.18 Эдуард
Show more
Спасибо Караулову А.В. Обращаюсь к нему уже более 4-х лет. Всегда получаю помощь, особенно когда обычная медицина была бессильна. Очень внимательный и добрый человек. После меня к нему стали обращаться супруга и дочь. Как говориться, "родным плохого не посоветуешь". Спасибо!
19.07.18 Юрий М.
Show more
Огромное спасибо Андрею Вячеславовичу, который в очередной раз поставил мою спину на место. Хожу к нему много лет и страшно благодарно за все.
18.07.18 Мария С.
Show more
Спасибо Караулову А.В. Очень профессионально оказывает помощь. Верю ему.
16.07.18 Елена Х.
Show more
Я уже давно прибегаю к помощи чудесного доктора -Караулова А.В. Очень довольна его подходом к пациенту и его лечению. Все индивидуально и очень грамотно. Полная противоположность обычной медицине, когда одно лечишь, а другое калечишь. Спасибо большое за внимательный и чуткий подход и главное результат!
12.07.18 Елена М.
Show more
Огромное спасибо Доктору Караулову , эффект после его сеансов - потрясающий. Улучшился общий тонус. Пропала скованность движений. Ощущение напряженности в мышцах шеи и воротниковой зоны. Улучшилось общее самочувствие и, как следствие, кач-во жизни.
Спасибо Доктору за его стремление познавать нетрадиционные способы лечения людей и за то, что это свое умение он использует для их блага!
16.05.18 Николай М.
Show more
Андрей Вячеславович, сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ за 2 месяца ходила легко. Не уставала, ни одышки, ничего. И движение было в радость. СПАСИБО Вам. Прямо вот - низкий поклон.
20.04.18 Светлана
Show more
Хочу высказать слова благодарности Караулову Андрею Вячеславовичу. Во-первых за его идею организовать уникальную клинику, предлагающую пациентам методы лечения, реально работающие и помогающие избавляться от острых и хронических заболеваний, используя многовековой опыт работы восточных медицинских практик. Во-вторых за атмосферу открытости, комфорта и заинтересованности в общении с пациентами. И конечно, за его высочайший профессионализм, умение слышать и слушать пациента, за колоссальный опыт и знания, которые возвращают людям радость жизни, избавляя от болезней и недугов, мучивших их многолетия. Благодаря Андрею Вячеславовичу, я вернулась к полноценной жизни, качество которой изменилось кардинально.
13.03.18 Алла О.
Show more
Уникальный человек! Уникальный специалист! Умеет слушать. Умеет понять! Точен в постановке диагноза и определения причин болезни. Рекомендую встретиться с Андреем Вячеславовичем в случаях, когда трудно понять, что с вами происходит. Если не вылечит, то направление даст верное.
20.02.18 Николай У.
Show more
Благодарю Караулова А.В. за его профессионализм. Я познакомился 10 лет назад. Он мне очень помог с кишечником после больницы за короткое время, что не смогли сделать другие врачи. После онкологии в этом году я обратился за помощью и не ошибся. После его лечения мне стало намного лучше. Побольше бы таких врачей, но к сожалению, их можно пересчитать по пальцам. Выражаю благодарность ему и всему коллективу. Большое спасибо.
20.12.17 Владимир К.
Show more
Огромная благодарность А.В., за его профессиональное умение исцелять человеческие недуги, за его отношение к пациентам, за то, что его навыки повышают кач-во жизни больных людей. Спасибо.
14.12.17 Н.В.
Show more
Благодарю коллектив мед.центра доктора Караулова за профессионализм, внимание и чуткость. Спасибо!
04.12.17 Гость
Show more
Спасибо Андрею Вячеславовичу за отличное лечение! За два посещения привел в "человеческий" вид "каменную" шею!
28.11.17 М
Show more
Спасибо огромное Андрею Вячеславовичу за безотказную помощь и эффективное лечение! Свой позвоночник я могу доверить только этому специалисту!

21.11.17 Татьяна М.
Show more
Андрей Вячеславович! Спасибо Вам за всех моих детей, т.к.именно после посещения, вернее приема у Вас, мой организм начинал чудесным образом работать и мои дети появлялись.
Как Вы однажды правильно заметили, главное назначение, а не лекарства.
Вы в своих назначениях всегда зрите в корень и плохое самочувствие, настроение и болезни уходят прочь.
Спасибо Вам за все.
01.11.17 Ольга Е.
Show more
Замечательное лечение в клинике Караулова помогает мне и моему мужу в хронических заболеваниях. Большое спасибо Караулову А.В., умному, вдумчивому врачу.
25.10.17 Кира Ц.
Show more
Хочу выразить огромную благодарность врачу и человеку Караулову Андрею Вячеславовичу. Проблемы, с которыми я жил много лет ушли через 2-3 месяца лечения. Я даже не представлял, что лечение может быть настолько эффективным.
24.10.17 Вячеслав Л.
Show more
Спасибо Андрею Вячеславовичу за мудрость восточную и научный подход. Вселяет уверенность в своих силах, очень верно подбирает лечение. Всегда распознает истинную причину заболевания и борется именно с ней, а не убирает симптомы. С верой в такого доктора с болезнями получится справляться быстрей.
17.10.17 Алексей М.
Show more
Выражаю искреннюю благодарность Андрею Вячеславовичу за его огромнейшую работу по восстановлению нашего здоровья. Профессионализм, уверенность и умение слышать пациента очень важны для нас. Все это и множество других положительных моментов я и моя семья встретили в лице Андрея Вячеславовича. Спасибо.
07.10.17 Гость
Show more
Благодарю Андрея Вячеславовича и его коллег за постоянную квалифицированную помощь. Вы помогайте решать проблемы, которые не устраняются годами обычными способами. Я чувствую себя гораздо лучше, я стал понимать, как функционирует мое тело и как помочь ему сохранить работоспособность.
27.09.17 Николай
Show more
Огромное СПАСИБО Андрею Вячеславовичу за помощь! Он как последняя надежда для многих моих знакомых и для меня лично!
27.09.17 Наталья
Show more
Выражаю огромную благодарность Караулову А.В. Многие годы Андрей Вячеславович помогает мне оставаться энергичной, здоровой, красивой. Процветания и благополучия желаю всем сотрудникам центра.
27.09.17 Александра С.
Show more
Огромное спасибо Караулову А.В., он действительно комплексно подходит к решению проблемы. Андрей Вячеславович внимательный доктор, ему сразу доверяешь. Он помог не только мне, но и большому количеству близких мне людей.
27.09.17 Дарья А.
Show more
Выражаю огромную благодарность доктору Караулову А.В.!!! после родов сильно болела спина, крестец, были головные боли. Уже после нескольких приемов почувствовала себя «другим человеком». Даже и не думала, что так хорошо может быть! Записала на прием своих близких! Они счастливы после приема! Мама выражает также огромную благодарность врачу Андрею Вячеславовичу, она говорит про себя: я человек «до» и «после». Специально приезжала из Рязанской области. В центре хотелось, чтобы были семейные или иные скидки, это очень приятно! Спасибо также девочкам на ресепшн за чуткость и доброту! Да, забыла написать – у меня нет больше сутулости, а ведь чего я только не делала с этим и не пробовала.. еще раз спасибо!
20.09.17 Гость
Show more
Хорошие, добрые люди! Лечением довольны. Спасибо вам!
18.09.17 Гость
Show more
Огромная благодарность Андрею Вячеславовичу. Благодаря его умению у меня наступило субъективное улучшение. Посещаю его приемы сейчас и надеюсь, в будущем буду иметь возможность посещать эти приемы.
15.09.17 Гость
Show more
Огромное спасибо Андрею Вячеславовичу! Только у него можно получить реальную помощь. Чудесный человек, и доктор самой высшей категории. Преклоняюсь перед ним. Это гигант человечности и профессионализма. Тем ценно, что он владеет в совершенстве (по моему мнению) китайской медициной. Да хранит его Господь!
P.S Спасибо всему персоналу, Все ОК.
15.09.17 Алла Е.
Show more
Лечусь у Андрея Вячеславовича много лет. Это высочайший профессионал, человек высоких моральных качеств. Его достоинство - индивидуальный комплексный подход к пациенту.
Высокая эффективность его лечения проверена на собственном здоровье. Он справляется с проблемами с которыми наша традиционная медицина справиться не может. Большое ему спасибо!
14.09.17 Тамара П.
Show more
Огромное спасибо Караулову А.В. Являюсь его пациенткой больше 10 лет, много раз спасал в тяжелой ситуации. Всегда чуткое, внимательное отношение. Посетив Андрея Вячеславовича всегда хочется жить, спасибо.
14.09.17 Мария Л.
Show more
Хочу выразить огромную благодарность доктору Караулову, благодаря его подбору препаратов я смогла родить здорового ребенка.
11.09.17 Ольга М.
Show more
С уважением отношусь ко всем сотрудникам клиники, за приветливое, внимательное и доброе отношение. Особая благодарность врачу - остеопату Караулову А.В. Посещаю его несколько лет и всегда выхожу от него обновленная и жизнерадостная, помолодевшая. Доброго здоровья ему, за возвращение к нормальной жизнедеятельности клиентов.
31.08.17 Наталья Н.
Show more
Благодарю доктора Караулов А.В. за внимательное профессиональное лечение ТКМ. Состояние улучшилось, давление нормализовалось. Перикардит вылечен.
25.08.17 Айбек Т.
Show more
Очень благодарна доктору Караулову А.В. за его внимательное, правильное лечение ТКМ, которое действует и помогает. Я и мой муж лечимся 1 год, муж исцелился от перикардита, который лечиться чрезвычайно сложно и безрезультатно, традиционной медициной. С уважением и признательностью к доктору, благодарим Ольгу и всех служащих клиники.
19.07.17 А.Ж. и Л.Ф.
Show more
Много лет обращаюсь за помощью к Андрею Вячеславовичу Караулову и хочу поблагодарить его за доброту души, за профессиональное лечение и даже в экстренных случаях не отказывает в помощи.
Также благодарна Евгении Казаковой и всему коллективу (Ольге, Ивану и др.) с добротой душевной и человечностью относятся к клиентам.
18.07.17 Гость
Show more
Спасибо огромное Караулову А.В., благодаря его «золотым рукам», и высокому профессионализму я не знаю проблем связанных со спиной, а благодаря лечению у него по методике ТКМ я, и вся моя семья излечились от многих заболеваний.
16.03.17 Гость
Show more
Превосходные впечатления от ведущего Доктора Караулова А.В.! Спасибо огромное за консультации и рекомендации по началу лечения!
09.11.16 Людмила Н.
Show more
Андрей Вячеславович - истинный Доктор, которому можно полностью довериться, у него не бывает лишних слов и лишних движений. Чувствуешь насколько точны его руки и насколько он вкладывается в тебя своим умением, искусством, дыханием.
29.08.16 Елена З.
Show more
Сердечно поздравляю РОЖДЕНИЕМ!!!!! Желаю ВАМ СОДРУЖЕСТВА СТИХИЙ!!!!Мои поздравления Вячеславу Андреевичу Караулову - мудрых помыслов и благих деяний!!!
24.12.15 Ольга
Show more
Дорогие друзья! А после посещения Вашего центра я считаю его работников друзьями хотя бы потому, что после общения с Вами становится действительно лучше как на душе, так и в теле, а такой результат может быть только при общении с друзьями! Желаю Вам успехов в Вашей работе (ибо Ваши успехи -есть наше здоровье), всегда хорошего настроения (ибо как лечить с тяжелым сердцем?), благосостояния ( ибо голод он конечно пробуждает силы, не всегда те, какие бы хотелось), долгих и приятственных для Вас лет жизни! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
21.12.15 Антон
Show more
Ваши врачи прежде всего ищут и лечат первопричину-источник заболевания, а западная медицина лечит только конкретный очаг болезни. В этом и преимущество восточной медицины над западной. До петровских времён и на Руси подход в лечении был аналогичен "восточному", однако сейчас он практически утерян. Так как в те времена созерцательность врачующего была подкреплена Божией благодатью. Но к счастью всё таки у нас врачи такие ещё есть и пример тому ваш замечательный врач от Бога - Караулов Андрей Вячеславович.
17.12.15 Гость
Show more
Огромное спасибо вашему центру! Особую благодарность хочу выразить Андрею Вячеславовичу Караулову! Это просто доктор-волшебник. Благодаря ему и его величайшему профессионализму мой сын ДЫШИТ и полноценно живет: меньше болеет, занимается спортом.
Желаю Центру процветания и развития, а специалистам - благополучия и здоровья.
СПАСИБО.
11.12.15 Гость
Show more
Я бы очень хотела сказать всем всем огромное спасибо! Люди, которые сидят на регистратуре, вы самые добрые! Андрей Вячеславович Вы лучший доктор! Благодарю всех от всей души!
16.11.15 Василиса
Show more
Я не устаю говорить спасибо докторам этой клиники, в частности и особенно Караулову Андрею Вячеславовичу, который поставил меня на ноги. Три года назад я ходила на костылях, а сейчас танцую танго и выступаю. И спина не болит. Андрей Вячеславович, Вы доктор от Бога, спасибо Вам за все! И отдельное спасибо Евгении Казаковой за хорошую и точную организацию всех процессов.
12.11.15 Юлия Р.
Show more
22. Хочу поблагодарить за помощь в реабилитации, помощь остеопатов за то, что помогают справляться с недугами здоровья и главное - улучшать здоровье по-максимуму.
19.06.15 Кирилл П
Show more
Я очень благодарна Караулову Андрею Вячеславовичу за его очень профессиональный труд, отзывчивость. Я пользуюсь его услугами около 10 лет.
15.04.15 Валентина Ш.
Show more
Огромная благодарность врачу чудесной клиники Караулову А.В.
21.11.14 Наталия Т.
Show more
Какое счастье, какая радость, что в Москве есть замечательное место, где даже больного, немощного человека могут сделать здоровым и счастливым! Самый мудрый, умный врач – это Вы – Андрей Вячеславович Караулов . Спасибо за Ваш труд
17.09.14 Любовь П.
Show more
Очень благодарна доктору Караулову А.В. за помощь. Так радует, что наконец встретила врача образованного, думающего, умеющего так работать. У меня после двух сеансов значительно улучшилось состояние, появилась надежда на выздоровление. Спасибо огромное!
23.07.12 Галина М.
Show more
У меня грыжа шейного отдела позвоночника. Раньше ходила сутулая, со страшными болями в спине и шее. Когда попала к Караулову Андрею Вячеславовичу – была как бабка старая, кряхтела от каждого движения, а мне тогда было всего 35 лет. И вот уже больше года хожу как на работу к этому удивительному человеку. Андрей Вячеславович – врач от Бога, а руки у него золотые. Когда мы начинали, приходилось по два раза в неделю приезжать, а сейчас мне достаточно приехать раз в месяц, чтобы я чувствовала себя великолепно. Надеюсь, что в скором времени все мои боли останутся позади, ведь такое счастье – ходить с расправленными плечам и с гордо поднятой головой. Спасибо Андрею Вячеславовичу!
09.02.12 Юлия К.
Show more

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Запишитесь на приём