Отзывы о Караулове А.В.

Будем благодарны за Ваши отзывы о нашей работе!
Благодарю коллектив мед.центра доктора Караулова за профессионализм, внимание и чуткость. Спасибо!
04.12.17 Гость
Show more
Спасибо Андрею Вячеславовичу за отличное лечение! За два посещения привел в "человеческий" вид "каменную" шею!
28.11.17 М
Show more
Спасибо огромное Андрею Вячеславовичу за безотказную помощь и эффективное лечение! Свой позвоночник я могу доверить только этому специалисту!

21.11.17 Татьяна М.
Show more
Андрей Вячеславович! Спасибо Вам за всех моих детей, т.к.именно после посещения, вернее приема у Вас, мой организм начинал чудесным образом работать и мои дети появлялись.
Как Вы однажды правильно заметили, главное назначение, а не лекарства.
Вы в своих назначениях всегда зрите в корень и плохое самочувствие, настроение и болезни уходят прочь.
Спасибо Вам за все.
01.11.17 Ольга Е.
Show more
Замечательное лечение в клинике Караулова помогает мне и моему мужу в хронических заболеваниях. Большое спасибо Караулову А.В., умному, вдумчивому врачу.
25.10.17 Кира Ц.
Show more
Хочу выразить огромную благодарность врачу и человеку Караулову Андрею Вячеславовичу. Проблемы, с которыми я жил много лет ушли через 2-3 месяца лечения. Я даже не представлял, что лечение может быть настолько эффективным.
24.10.17 Вячеслав Л.
Show more
Спасибо Андрею Вячеславовичу за мудрость восточную и научный подход. Вселяет уверенность в своих силах, очень верно подбирает лечение. Всегда распознает истинную причину заболевания и борется именно с ней, а не убирает симптомы. С верой в такого доктора с болезнями получится справляться быстрей.
17.10.17 Алексей М.
Show more
Выражаю искреннюю благодарность Андрею Вячеславовичу за его огромнейшую работу по восстановлению нашего здоровья. Профессионализм, уверенность и умение слышать пациента очень важны для нас. Все это и множество других положительных моментов я и моя семья встретили в лице Андрея Вячеславовича. Спасибо.
07.10.17 Гость
Show more
Благодарю Андрея Вячеславовича и его коллег за постоянную квалифицированную помощь. Вы помогайте решать проблемы, которые не устраняются годами обычными способами. Я чувствую себя гораздо лучше, я стал понимать, как функционирует мое тело и как помочь ему сохранить работоспособность.
27.09.17 Николай
Show more
Огромное СПАСИБО Андрею Вячеславовичу за помощь! Он как последняя надежда для многих моих знакомых и для меня лично!
27.09.17 Наталья
Show more
Выражаю огромную благодарность Караулову А.В. Многие годы Андрей Вячеславович помогает мне оставаться энергичной, здоровой, красивой. Процветания и благополучия желаю всем сотрудникам центра.
27.09.17 Александра С.
Show more
Огромное спасибо Караулову А.В., он действительно комплексно подходит к решению проблемы. Андрей Вячеславович внимательный доктор, ему сразу доверяешь. Он помог не только мне, но и большому количеству близких мне людей.
27.09.17 Дарья А.
Show more
Выражаю огромную благодарность доктору Караулову А.В.!!! после родов сильно болела спина, крестец, были головные боли. Уже после нескольких приемов почувствовала себя «другим человеком». Даже и не думала, что так хорошо может быть! Записала на прием своих близких! Они счастливы после приема! Мама выражает также огромную благодарность врачу Андрею Вячеславовичу, она говорит про себя: я человек «до» и «после». Специально приезжала из Рязанской области. В центре хотелось, чтобы были семейные или иные скидки, это очень приятно! Спасибо также девочкам на ресепшн за чуткость и доброту! Да, забыла написать – у меня нет больше сутулости, а ведь чего я только не делала с этим и не пробовала.. еще раз спасибо!
20.09.17 Гость
Show more
Хорошие, добрые люди! Лечением довольны. Спасибо вам!
18.09.17 Гость
Show more
Огромная благодарность Андрею Вячеславовичу. Благодаря его умению у меня наступило субъективное улучшение. Посещаю его приемы сейчас и надеюсь, в будущем буду иметь возможность посещать эти приемы.
15.09.17 Гость
Show more
Огромное спасибо Андрею Вячеславовичу! Только у него можно получить реальную помощь. Чудесный человек, и доктор самой высшей категории. Преклоняюсь перед ним. Это гигант человечности и профессионализма. Тем ценно, что он владеет в совершенстве (по моему мнению) китайской медициной. Да хранит его Господь!
P.S Спасибо всему персоналу, Все ОК.
15.09.17 Алла Е.
Show more
Лечусь у Андрея Вячеславовича много лет. Это высочайший профессионал, человек высоких моральных качеств. Его достоинство - индивидуальный комплексный подход к пациенту.
Высокая эффективность его лечения проверена на собственном здоровье. Он справляется с проблемами с которыми наша традиционная медицина справиться не может. Большое ему спасибо!
14.09.17 Тамара П.
Show more
Огромное спасибо Караулову А.В. Являюсь его пациенткой больше 10 лет, много раз спасал в тяжелой ситуации. Всегда чуткое, внимательное отношение. Посетив Андрея Вячеславовича всегда хочется жить, спасибо.
14.09.17 Мария Л.
Show more
Хочу выразить огромную благодарность доктору Караулову, благодаря его подбору препаратов я смогла родить здорового ребенка.
11.09.17 Ольга М.
Show more
С уважением отношусь ко всем сотрудникам клиники, за приветливое, внимательное и доброе отношение. Особая благодарность врачу - остеопату Караулову А.В. Посещаю его несколько лет и всегда выхожу от него обновленная и жизнерадостная, помолодевшая. Доброго здоровья ему, за возвращение к нормальной жизнедеятельности клиентов.
31.08.17 Наталья Н.
Show more
Благодарю доктора Караулов А.В. за внимательное профессиональное лечение ТКМ. Состояние улучшилось, давление нормализовалось. Перикардит вылечен.
25.08.17 Айбек Т.
Show more
Очень благодарна доктору Караулову А.В. за его внимательное, правильное лечение ТКМ, которое действует и помогает. Я и мой муж лечимся 1 год, муж исцелился от перикардита, который лечиться чрезвычайно сложно и безрезультатно, традиционной медициной. С уважением и признательностью к доктору, благодарим Ольгу и всех служащих клиники.
19.07.17 А.Ж. и Л.Ф.
Show more
Много лет обращаюсь за помощью к Андрею Вячеславовичу Караулову и хочу поблагодарить его за доброту души, за профессиональное лечение и даже в экстренных случаях не отказывает в помощи.
Также благодарна Евгении Казаковой и всему коллективу (Ольге, Ивану и др.) с добротой душевной и человечностью относятся к клиентам.
18.07.17 Гость
Show more
Спасибо огромное Караулову А.В., благодаря его «золотым рукам», и высокому профессионализму я не знаю проблем связанных со спиной, а благодаря лечению у него по методике ТКМ я, и вся моя семья излечились от многих заболеваний.
16.03.17 Гость
Show more
Превосходные впечатления от ведущего Доктора Караулова А.В.! Спасибо огромное за консультации и рекомендации по началу лечения!
09.11.16 Людмила Н.
Show more
Андрей Вячеславович - истинный Доктор, которому можно полностью довериться, у него не бывает лишних слов и лишних движений. Чувствуешь насколько точны его руки и насколько он вкладывается в тебя своим умением, искусством, дыханием.
29.08.16 Елена З.
Show more
Сердечно поздравляю РОЖДЕНИЕМ!!!!! Желаю ВАМ СОДРУЖЕСТВА СТИХИЙ!!!!Мои поздравления Вячеславу Андреевичу Караулову - мудрых помыслов и благих деяний!!!
24.12.15 Ольга
Show more
Дорогие друзья! А после посещения Вашего центра я считаю его работников друзьями хотя бы потому, что после общения с Вами становится действительно лучше как на душе, так и в теле, а такой результат может быть только при общении с друзьями! Желаю Вам успехов в Вашей работе (ибо Ваши успехи -есть наше здоровье), всегда хорошего настроения (ибо как лечить с тяжелым сердцем?), благосостояния ( ибо голод он конечно пробуждает силы, не всегда те, какие бы хотелось), долгих и приятственных для Вас лет жизни! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
21.12.15 Антон
Show more
Ваши врачи прежде всего ищут и лечат первопричину-источник заболевания, а западная медицина лечит только конкретный очаг болезни. В этом и преимущество восточной медицины над западной. До петровских времён и на Руси подход в лечении был аналогичен "восточному", однако сейчас он практически утерян. Так как в те времена созерцательность врачующего была подкреплена Божией благодатью. Но к счастью всё таки у нас врачи такие ещё есть и пример тому ваш замечательный врач от Бога - Караулов Андрей Вячеславович.
17.12.15 Гость
Show more
Огромное спасибо вашему центру! Особую благодарность хочу выразить Андрею Вячеславовичу Караулову! Это просто доктор-волшебник. Благодаря ему и его величайшему профессионализму мой сын ДЫШИТ и полноценно живет: меньше болеет, занимается спортом.
Желаю Центру процветания и развития, а специалистам - благополучия и здоровья.
СПАСИБО.
11.12.15 Гость
Show more
Я бы очень хотела сказать всем всем огромное спасибо! Люди, которые сидят на регистратуре, вы самые добрые! Андрей Вячеславович Вы лучший доктор! Благодарю всех от всей души!
16.11.15 Василиса
Show more
Я не устаю говорить спасибо докторам этой клиники, в частности и особенно Караулову Андрею Вячеславовичу, который поставил меня на ноги. Три года назад я ходила на костылях, а сейчас танцую танго и выступаю. И спина не болит. Андрей Вячеславович, Вы доктор от Бога, спасибо Вам за все! И отдельное спасибо Евгении Казаковой за хорошую и точную организацию всех процессов.
12.11.15 Юлия Р.
Show more
22. Хочу поблагодарить за помощь в реабилитации, помощь остеопатов за то, что помогают справляться с недугами здоровья и главное - улучшать здоровье по-максимуму.
19.06.15 Кирилл П
Show more
Я очень благодарна Караулову Андрею Вячеславовичу за его очень профессиональный труд, отзывчивость. Я пользуюсь его услугами около 10 лет.
15.04.15 Валентина Ш.
Show more
Огромная благодарность врачу чудесной клиники Караулову А.В.
21.11.14 Наталия Т.
Show more
Какое счастье, какая радость, что в Москве есть замечательное место, где даже больного, немощного человека могут сделать здоровым и счастливым! Самый мудрый, умный врач – это Вы – Андрей Вячеславович Караулов . Спасибо за Ваш труд
17.09.14 Любовь П.
Show more
Очень благодарна доктору Караулову А.В. за помощь. Так радует, что наконец встретила врача образованного, думающего, умеющего так работать. У меня после двух сеансов значительно улучшилось состояние, появилась надежда на выздоровление. Спасибо огромное!
23.07.12 Галина М.
Show more
У меня грыжа шейного отдела позвоночника. Раньше ходила сутулая, со страшными болями в спине и шее. Когда попала к Караулову Андрею Вячеславовичу – была как бабка старая, кряхтела от каждого движения, а мне тогда было всего 35 лет. И вот уже больше года хожу как на работу к этому удивительному человеку. Андрей Вячеславович – врач от Бога, а руки у него золотые. Когда мы начинали, приходилось по два раза в неделю приезжать, а сейчас мне достаточно приехать раз в месяц, чтобы я чувствовала себя великолепно. Надеюсь, что в скором времени все мои боли останутся позади, ведь такое счастье – ходить с расправленными плечам и с гордо поднятой головой. Спасибо Андрею Вячеславовичу!
09.02.12 Юлия К.
Show more

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Запишитесь на приём