Отзывы о клинике


Будем благодарны за Ваши отзывы о нашей работе!

Клиника и доктора отличные. Отдельная благодарность Андрею Вячеславовичу Караулову!
23.10.19 Юлия В.
Show more
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники, в частности Караулову Андрею Вячеславовичу, Кондратенко Артему Сергеевичу. Спасибо вам огромное за ваш врачебный талант, за ваше искусство возвращать качество жизни. Спасибо девочкам на ресепшене. За вашу чуткость, доброту и за позитивное настроение. А я в свою очередь желаю вам крепкого здоровья и бесконечно счастливой жизни.

30.06.19 Валентина А.
Show more
Прекрасный специалист Жукова Евгения Викторовна в непрекрасной клинике. Записывалась к гирудотерапевту за две недели до приема, когда приехала, выяснилось, что записана на сеанс гуа-ша, гирудотерапевт в клинике уже не работает. Причем накануне звонила в клинику подтвердить прием. Меня приняла Евгения Викторовна, очень проыессиональный специалист, подобрала препараты, но я чувствую себя обманутой (мягко говоря). Больше не вернусь и советовать никому не буду.
08.06.19 Шилова Юлия
Show more
  • 13.06.19
    Уважаемая Юлия!

    Благодарим Вас за комментарии, так как мнение наших пациентов крайне важно для нас.

    Мы крайне заинтересованы в поддержании стандартов качества оказания услуг, а Ваши замечания помогают улучшить нашу работу.

    Руководством Клиники Караулова была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено, что в результате ошибки административного персонала Вас записали на прием не к тому специалисту.

    По результатам проверки сотрудники, ответственные за случившиеся, были наказаны.

    Мы благодарны за теплые слова в отношении работы специалиста Жуковой Евгении Викторовны и приносим искренние извинения за то, что оставили негативное впечатление о своей административной работе.

    Руководство Клиники всегда открыто для обсуждения любых вопросов, связанных с качеством обслуживания.

    С уважением, администрация.
Внимание к человеку, целостный подход, ориентация на гармонизацию, выздоровление, а не лечение симптомов - вот, что отличает данную клинику
11.03.19 Алена Л.
Show more
Я попала к доктору с "букетом" проблем, которыми всерьез никогда и никто (включая меня) не занимался, поэтому с самого начала лечения стало понятно, что одним сеансом дело не обойдется. Но несмотря на то, что на восстановление организма требуется время, уже после первых сеансов стали чувствоваться изменения к лучшему: стал крепче сон, появилось внутреннее спокойствие, уменьшились головные боли. И общение с врачом тоже каждый раз приносило радость, т.к. она очень доброжелательна, внимательна и ласкова и как врач, и как человек.
большое Вам спасибо!
02.03.19 Елена
Show more
Дорогой Андрей Вячеславович. Я очень благодарна Вам за Ваше вдумчивое, профессиональное, тонкое, мудрое лечение. А так же я благодарна Вашей команде администраторов и лично Варваре Щагиной за ласковое, предупредительное, внимательное обслуживание! Я раз десять переспрашивала у Варвары время Вашей работы и уточняла возможность записи, а она мне терпеливо и я бы сказала, нежно со мной это обсуждала. С уважением Е.К., художник
28.02.19 Е.К.
Show more
У меня были серьезные проблемы с нервами, бессонница. Даже новогодние праздники не помогли восстановиться. Подруга посоветовала походить на иглы. Стало лучше даже после первой процедуры, а после 3й сон вообще стал глубокий и полноценный. Игл поначалу боялась, так как боль вообще не переношу. Но у доктора "легкая" рука и в целом можно сказать, что процедура даже приятная! Думаю, что по поводу других своих проблем тоже останусь лечиться у рефлексотерапевта. Спасибо!!
28.01.19 Анонимно
Show more
Я лечусь у Караулова Андрея Вячеславовича с 2015 г., с 2018 - у Кондратенко Артема Сергеевича. Оба подхода в лечении были очень продуктивны, боли в тазобедренном суставе, на которые я жаловался значительно уменьшились. Я благодарен Караулову А.В. и Кондратенко А.С. за внимание и профессиональный подход.
28.04.18 Александр С.
Show more
Большое восхищение всеми организаторами такого хорошего, полезного дела - создание медицинского центра. К Вам очень удобно ездить, цены вполне приемлемые. И дело - очень полезное!! Еще раз спасибо.
03.04.18 Гость
Show more
Замечательная клиника!Доктор Караулов А.В. настоящий специалист и Доктор с отзывчивым и добрым сердцем! Вытянули меня тогда,когда медицина оказалась бессильна! Огромная благодарность Доктору и его команде в лице Жуковой Е.В. и Дорофеевой М.А. ВЫ ЛУЧШИЕ! Всем друзьям советую обращаться к вам-для вас нет неразрешимых задач! Помогай вам Господь!
26.03.18 Юлия М.
Show more
Огромная Благодарность врачам сей клиники. Фактически спасли из тупиковой ситуации в состоянии моего здоровья, касательно позвоночника и всего организма. Сейчас продолжаю проходить необходимые курсы, которые очень помогают восстановить здоровье. Очень Благодарен Караулову А.В., Зиновьеву Д.А., Кургаеву Н.И. и соответственно администратору Евгении, сотрудникам Ольге и Варваре. А также другим, которых я не знаю, но работающих в этом коллективе. Здесь работают замечательные и профессиональные люди своего дела. Теперь советую обращаться сюда многим своим друзьям. Спасибо Огромное!!!
12.03.18 Дмитрий К.
Show more
Выражаю большую благодарность Клинике за хороших специалистов. Обратился с больным коленом, прошел курс массажа у Привалова С.И. и также обратился к Кондратенко Артему Сергеевичу за изготовлением стелек. В результате мое состояние улучшилось.
10.03.18 Вячеслав К.
Show more
С проблемами по здоровью обратился в клинику Караулова к остеопату Владиславу. Умение слушать, диагностировать и в итоге помочь отличает Владислава в полной мере. Рекомендую специалиста всем, кто испытывает необъяснимую тревогу по состоянию своего здоровья, но не находит решения проблемы в традиционной медицине.
06.03.18 Б.М.
Show more
Обратилась к Андрею Вячеславовичу с болью в спине. На консультации выяснилось, что у меня сколиоз. После первого же сеанса остеопатии боль уменьшилась, а к четвертому сеансу все прошло. Сейчас хожу на поддерживающие сеансы массажа к Сергею. Большое спасибо докторам за Тело Без Боли! Также спасибо администраторам за внимание и неподдельную заботу!
05.03.18 Марина
Show more
Хочу выразить свою благодарность и восхищение работой клиники. Со мной работали Андрей Караулов, Дмитрий Зиновьев, Павел Булдаков, Николай Кургаев, Евгения Жукова. Моя проблема: многолетние боли в шейном отделе позвоночника, головные боли. Они там все-волшебники. Это слово "волшебники" просто постоянно крутилось в голове, когда приходил на прием. Без всякой диагностической аппаратуры, многочисленных анализов, а только с помощью своих рук, огромного опыта и профессионализма установили причину и комплексно работали над ее устранением . За 4 месяца я не сомневался, что результат будет. И наконец свершилось. Боли стихли.
Мне очень понравилось, что врачи общаются с тобой, как со старым другом, вникают в проблему всего организма. Т.е. все то, что у них написано в рекламе, подтвердилось. Проблема решается комплексно: чего не может один специалист, делает другой. Причем быстро в удобное для меня время. В общем, я очень доволен результатом, отношением, знакомству с этими замечательными людьми. Одно слово: ВОЛШЕБНИКИ. Рекомендую вашу клинику всем своим знакомым.
С уважением ко всему коллективу.
25.02.18 Андрей Ш.
Show more

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Запишитесь на приём