Отзывы о Кургаеве Н.И.

Будем благодарны за Ваши отзывы о нашей работе!
Большая благодарность Николаю Ивановичу Кургаеву за профессионализм, отзывчивое отношение и внимательность. Вывел меня из острого состояния и привел к более глубокому осознанию проблем всего организма, назначенное лечение просто возродило меня.
Легкость и бодрое тело несут прекрасное настроение и много энергии - это дорогого стоит!
Спасибо!!!
15.06.18 Г.С.
Show more
Огромное человеческое спасибо Клинике доктора Караулова и лично Николаю Ивановичу. Состояние от трехлетнего старца до практически юноши за не очень продолжительное время. Спасибо огромное! Очень помогли. Удачи Вам и всему Вашему дружному коллективу.
21.05.18 Валерий Д.
Show more
Хочу выразить огромнейшую благодарность чудесному доктору Кургаеву Н.И. Лечусь у него в связи с проблемами головы, лечим сосуды и все сопутствующие проблемы. Я очень довольна, чувствую себя здоровым человеком и рекомендую доктора и клинику друзьям и знакомым. Я всем довольна. Комфортные условия и полное взаимопонимание, помогают ускорить процесс выздоровления.
21.05.18 Надежда В.
Show more
С большой пользой для спины и шеи прошла курс миоадаптации на аппарате "Экзарта" у доктора Кургаева Николая Ивановича. Огромное спасибо Н.И. за прекрасную методику, внимание, деликатность, "волшебные" руки и в результате поправленное здоровье. Еще раз спасибо
02.03.18 Анна П.
Show more
Спасибо огромное за понимание и вникание в конкретные проблемы и их решение. Желание помочь пациенту - главное качество каждого врача. Результат чувствуется от всех проделанных процедур, усталость приходит намного позже и мышцы почти не болят после нагрузок. Н.И.Кургаев помог выставить тонус глубоких мышц и вернуть красивую осанку. Надеюсь,что результаты будут еще положительнее.
06.02.18 Ангелина Т.
Show more
Николая Ивановича Кургаева знаю с февраля 2016 года. Угодил под его волшебные руки с большой и серьезной проблемой, связанной с шейным отделом позвоночника и приведшей к транзиторной ишемической атаке. Хочу выразить не только благодарность этому замечательному специалисту и человеку, но и отметить аналитический ум Н.И.Кургаева. Сегодня в медицине не так много профессионалов, выходящих за рамки своего узкого профиля, могущих проанализировать проблемы пациентов в их полном объеме, комплексно и дать точные рекомендации с учетом всех особенностей организма больного. Н.И.Кургаев именно такой специалист. Его работа закрепляется организмом прочно и надолго, результаты сеансов мануальной терапии великолепны. Благодарю от всего сердца!
05.02.18 Олег П.
Show more
Хочу выразить благодарность центру за то, что у вас есть такой врач вертебролог-невропатолог Кургаев Николай Иванович. Я знала его раньше и имею большую проблему с шейным отделом, всегда обращалась только к нему. Его профессионализм всегда помогал мне даже там, где никто другой не мог сделать то, что мог сделать только Кургаев Н.И. Таких врачей очень мало. Также хочу отметить персонал, который всегда напоминает о сеансе лечения.
15.12.17 Наталья В.
Show more
Хочу сказать огромное Спасибо Кургаеву Николаю Ивановичу. Врач с большой буквы. Врач профессионал с безграничным вниманием и заботой. Поставил на ноги, придал уверенности и показал, что врачам "не всё равно". Человек, с большим сердцем, "золотыми" руками и проницательным умом. Спасибо Вам огромное
23.10.17 Алина С.
Show more

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Запишитесь на приём