Отзывы о Булдакове П.Г.

Будем благодарны за Ваши отзывы о нашей работе!
Благодарю Павла Геннадьевича за оказанную помощь при болях в колени, пришла "хромая" - а улетела как птичка. Огромное ему спасибо за помощь и внимательное отношение.
Спасибо...
08.11.17 Нина Л.
Show more
Прекрасный доктор!!!
18.10.17 Екатерина
Show more
Выражаю искреннюю благодарность врачу-кинезиологу П.Г. Булдакову! Все хорошо и доступно объясняет. И самое главное я вижу результаты его работы! Спасибо доктору и Вашему центру.
19.07.17 Гость
Show more
Большое спасибо Булдакову П.Г. за его профессионализм и чуткое отношение. Очень поразил своей методикой.
19.07.17 Гость
Show more
Выражаю огромную благодарность кинезиологу Булдакову П.Г.!
Долгое время мучилась от головных болей (раз в неделю стабильно,иногда чаще). После посещения сеанса кинезиотерапии боли исчезли и уже в течение 2,5 месяцев данная проблема меня не беспокоит! Также, приходила к Павлу Геннадьевичу с проблемой сильного укачивания в транспорте. И в этом случае Павел Геннадьевич помог мне! С самого детства было невыносимо ездить в транспорте, появлялась очень сильная тошнота. После кинезиотерапии все "как рукой" сняло! Теперь я спокойно езжу в автобусах и автомобилях, забыв о неприятном чувстве тошноты, которое до этого сопровождало меня в поездках всю жизнь. Не думала что такое возможно, но факт остается фактом! С глубоким уважением и благодарностью.
28.01.17 Ольга
Show more
Я посещаю (4 раза) Булдакова П.Г. с болью в поясничном отделе. Это просто чудо! Я была у многих врачей, только здесь боль уходит сразу и результат держится. Благодарю от всего сердца!
25.10.16 Гость
Show more
50. Я обратился к Булдакову П.Г. с острой болью в поясничной части которая отдавала сильную боль в левую ногу, на которую я не мог наступить. После пройденного лечения я начал чувствовать намного лучше и не чувствовал никакой боли. Выражаю огромную благодарность Павлу за его прекрасные исцеления моего заболевания.
Павел спасибо тебе большое!!!
20.10.16 Николай Б.
Show more
47. Рада, что попала в эту клинику. Кинезиолог Павел Геннадьевич - волшебник. Надеюсь и верю, что он вылечит, приведет в норму мой организм. Это мое первое впечатление. Буду продолжать лечение. Спасибо.
12.09.16 Наталия К.
Show more
Большое спасибо Андрею Вячеславовичу и Павлу Геннадьевичу. Моя проблема - нейродермит, язвы на руках, которые постоянно мокнут, чешутся, и трескаются. После курса китайских препаратов и нескольких сеансов антистресса у Евгении, высыпания значительно уменьшились. Зуд прекратился. Общее состояние улучшилось. Появилось больше сил, сон стал крепче.
А от головных болей помог избавиться Булдаков Павел. За 4 сеанса боль практически полностью прошла. Спасибо за теплое и добросовестное отношение. Буду рекомендовать вас своим близким.
11.08.16 Евгения Л.
Show more
34. Огромная благодарность за помощь в лечении доктору Булдакову П.Г. за его глубокие знания, мягкие руки и доброе сердце. Очень внимателен и профессионален! Кинезиология - чудеснейшее направление в лечении! боли уходят с каждым сеансом. Огромное спасибо!
02.12.15 Ирина Ш.
Show more
У Булдакова П.Г, нахожусь на лечении с апреля 2015 г. За это время прошли боли в желчном пузыре. продолжаю лечение. Всем довольна! Надежда Л.
21.09.15 Надежда Л.
Show more
Хочу выразить благодарность Павлу Геннадьевичу Булдакову за помощь в выздоровлении и восстановлении здоровья. С уважением, Ольга И.
10.08.15 Ольга И.
Show more
Выражаю огромную благодарность врачам клиники Караулову Андрею Вячеславович и Булдакову Павлу Геннадьевичу за внимание, профессионализм и эффект от лечения!
09.07.15 Александр В.
Show more
С благодарностью врачам Караулову А.В. и Булдакову П.Г. за оказанную помощь и внимательное отношение к моей проблеме. Продолжу лечение до полной победы. Также огромное спасибо сотрудникам ресепшен за отзывчивость при записи на прием.
30.04.15 Михаил С.
Show more
Хочу от души поблагодарить специалиста кинезиотерапевта Булдакова Павла. Для меня этот метод лечения что-то новое и не совсем понятное. Но какой эффект после процедур, словами не описать. Легкость во всем теле и то, что беспокоило совсем забываешь. Огромное спасибо за такой подход к лечению. Спасибо руководству центра за подбор квалифицированного персонала. Успехов вам в вашем очень нужном и нелегком труде. С благодарностью, Римма Д.
20.03.15 Римма Д.
Show more

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Запишитесь на приём